The Hennessy

寫字樓租務 : (852) 2512 6617
零售租務 : (852) 3171 1171

灣仔新地標

簡介

為了締造又一矚目新地標,信和集團於灣仔的心臟地帶,將商業與娛樂大膽變奏,帶來耀目的The Hennessy!這個構想既超越想像,也充滿睿智,透現遠見。這裡將預告未來潮流大趨勢,城中潮人接踵而至;它不但擁有劃時代的外形,也彰顯非凡的內涵;你會發現餐飲、零售和商用空間,全然集於一體。它是屬於未來的建築,脈動著當下節拍,是城中的新焦點!

建築設計

The Hennessy 由屢獲殊榮的CL3設計,其代表作包括九龍香格里拉大酒店的灘萬日本料理餐廳、上海外灘3號的Evian Spa,是次設計藍圖由William Lim主理,以信和集團矢志打造灣仔新地標的願景,透過精妙的建築和前衛的設計,反映當代的工作和娛樂消費模式。The Hennessy伸延了空間界限,讓你一邊被瑰麗又獨特的外形所吸引,同時又發現The Hennessy 自然的成為風景之一,匠心獨運。開揚的超高樓底、無敵維港景致、優質的用料及靈活的間隔,The Hennessy由外而內,渾然天成,為你啟迪創意之源。

Displaying mobile view Desktop view